Home Artikel BIMBINGAN TEKNIS PENGGIAT ANTI NARKOBA INSTANSI PEMERINTAH

BIMBINGAN TEKNIS PENGGIAT ANTI NARKOBA INSTANSI PEMERINTAH

by Yudha

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) bertempat di Hotel Harris Malang pada tanggal 2-3 September Tahun 2020 ini bertujuan untuk membentuk penggiat anti narkoba di masing-masing lingkungan kerja dengan harapan para penggiat anti narkoba di Kota Malang dapat berperan aktif dalam mencegah penyalahgunaan narkoba di lingkungannya masing-masing sesuai arahan Bapak Wawali dalam bimtek tersebut. Hal lain yang menjadi tujuan diselenggarakannya kegiatan ini ialah terbentuknya sistem kerjasama antara BNN dan instansi pemerintah yang ada di Kalimantan Barat. Sinergitas antar instansi masih sangat dibutuhkan mengingat penyebaran narkotika yang semakin masif dan menyasar hampir ke seluruh sendi kehidupan di masyarakat.