Home Artikel BIMBINGAN TEKNIS TENAGA PENDAMPING MUSRENBANGKEL/MUSRENBANGCAM TAHUN2020

BIMBINGAN TEKNIS TENAGA PENDAMPING MUSRENBANGKEL/MUSRENBANGCAM TAHUN2020

Para tenaga pendamping Musyawarah Pembangunan Daerah (Musrenbang) yang direkrut Badan Pembangunan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Malang akan segera bekerja. Bappeda melakukan bimbingan teknis, Agar para pendaming musrenbang mendapatkan gambaran tugas serta tanggung jawab yang akan dilaksanakan saat terjun langsung di setiap kelurahan dan kecamatan.Bimtek Tenaga Pendamping Musrenbang atau Laskar Perencana itu dibuka langsung Wakil Walikota Malang Sofyan Edi Jarwoko.