Home Artikel RAKOR PERSIAPAN LOMBA INOVASI DAERAH

RAKOR PERSIAPAN LOMBA INOVASI DAERAH

by administrator

Kementerian Dalam Negeri melalui Badan Penelitian dan Pengembangan Kemendagri menyelenggarakan lomba inovasi daerah dalam persiapan dan rencana pelaksanaan tatanan normal baru (new normal life) yang produktif serta aman dari Covid-19. Penyelenggaraan lomba ini diharapkan mampu mendorong setiap daerah untuk menciptakan dan menerapkan model inovasi dalam menghadapi serta menyambut tatanan hidup baru yang produktif dan aman covid-19 diberbagai sektor. Mengingat pandemi covid-19 belum dapat dipastikan kapan akan berakhir dan telah mengubah tatanan sosial serta ekonomi dunia, termasuk Indonesia.

Untuk itu, Bappeda Kota Malang bersama dengan Perangkat Daerah Terkait berkoordinasi mempersiapkan segala kebutuhan yang diperlukan dalam acara tersebut (Lomba Inovasi Daerah). Apasaja inovasi dari Kota Malang yang telah dilakukan untuk menghadi tatanan hidup baru ini?

Nantikan info selanjutnya ya…!!!