Home Artikel RAPAT KOORDINASI TEKNIS PEMULIHAN EKONOMI KOTA MALANG DITENGAH PANDEMI COVID-19

RAPAT KOORDINASI TEKNIS PEMULIHAN EKONOMI KOTA MALANG DITENGAH PANDEMI COVID-19

Kegiatan rapat koordinasi teknis pemulihan ekonomi Kota Malang ditengah pandemi Covid-19 merupakan sarana bagi pemerintah daerah khususnya melalui Bappeda untuk menggali informasi menggali saran dan masukan termasuk permasalahan yang dialami pelaku usaha selama masa pandemi.

Diharapkan dengan kegiatan ini menemukan sebuah pola pikir yang sama bagaimana mengentaskan diri dari keterpurukan ekonomi. Bappeda juga mengundang perangkat daerah yang terkait dengan ekonomi sebagai bagian dari upaya pemerintah kota Malang memfasilitasi kebutuhan pelaku usaha dalam rangka menghadapi pandemi khususnya untuk program kegiatan tahun 2021.