Home Artikel SURVEI PENETAPAN LOKASI RENCANA JALAN

SURVEI PENETAPAN LOKASI RENCANA JALAN

by Yudha

Tujuan Kegiatan Survei adalah Mengidentifikasi gap antara data dan kondisi pada saat penyusunan studi kelayakan dengan kondisi saat akan ditetapkan lokasinya.

Survei Ranu Grati

Yang di survei Pengembangan Jalan tembus Sawojajar-Muharto melalui simpang Ranu Grati -jl.Abdul Qodir Jailani, Studi kelayakan disusun tahun 2017 dan tahun ini disusun Surat Keputusan penetapan lokasinya.

Survei Tidar Genting

Yang di survei Pengembangan Trase Jalan Tidar Genting Melalui Jalan Tidar – Kel.Karang Besuki – Merjosari – Joyo Agung, Studi kelayakan disusun tahun 2017 dan tahun ini disusun Surat Keputusan penetapan lokasinya.

Survei Cemoro Kandang-Tlogowaru

Yang di survei Cemorokandang-Buring Pengembangan Trase Jalan Cemoro Kandang – Tlogowaru Utara-Selatan Wilayah Kecamatan Kedungkandang Studi kelayakan disusun Tahun 2018 dan Tahun ini disusun Surat Keputusan Penetapan Lokasinya.