Home Artikel Kota Malang Masuk Tahap II Verifikasi dan Wawancara Penghargaan Pembangunan Daerah

by Admin Bappeda

Kota Malang menuju tahap II dalan Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah. Hari ini Walikota Malang Drs. H. Sutiaji memaparkan upaya Kota Malang dalam rangka capaian pembangunan daerah di masa pandemi Covid-19 terkait Ekonomi, Kemiskinan, Kengangguran, SDM, Pengelolaan Keuangan, Permasalahan Spesifik Daerah, serta Inovasi Daerah yang menjadi unggulan dihadapan tim juri yang dilakukan secara daring di NCC.