Home Artikel Kota Malang Mendapatkan Penghargaan Kota Layak Anak 2021

Kota Malang Mendapatkan Penghargaan Kota Layak Anak 2021

Kota Malang patut berbangga. Pemerintah Kota Malang kembali meraih Penghargaan Kota Layak Anak (KLA) dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA).Dalam Penghargaan KLA Tahun 2021 ini, Kota Malang sukses menaikkan status peringkat Kota Layak Anak dengan memperoleh Kategori Nindya, setelah empat tahun berturut-turut bertahan di Kategori Madya.

Acara yang digelar pada Kamis (29/7) ini dilaksanakan secara virtual dan diikuti oleh seluruh Kota dan Kabupaten se-Indonesia. Hadir secara virtual di Ngalam Command Center, dalam pemberian penghargaan tersebut, Wali Kota Malang, Drs. H. Sutiaji.

1,394 Total Views