Home Artikel Menyambut Musrenbang Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Tahun 2023

Musrenbang (Musyawarah Perencanaan Pembangunan) RKPD adalah forum musyawarah antar pemangku kepentingan untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas yang tercantum dalam daftar usulan rencana kegiatan pembangunan desa/kelurahan yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah Kabupaten/Kota di wilayah Kecamatan.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang RKPD) bertujuan untuk menyelaraskan, mengklarifikasi serta menyepakati rancangan RKPD Tahun 2023.

ayo Nawak Perencana dan Nawak Ngalam mari bersama-sama kita sukseskan acara Musrenbang RKPD Kota Malang Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Maret 2023,
“Kolaborasi, Akselerasi dan Bangkit Bersama”