Home Artikel Rapat Koordinasi Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Bersama Mitra Perangkat Daerah

by administrator

Nawak ngalam dan nawak perencana Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda Kota Malang menggelar rapat koordinasi dengan Perangkat Daerah Mitra Bidang secara daring, pada hari Selasa, 24 Agustus 2021. Rapat koordinasi tersebut merupakan tindak lanjut dari rapat koordinasi internal Bappeda, khususnya terkait dengan penyusunan Perubahan Renstra PD berdasar Perubahan RPJMD Kota Malang. Rapat ini dipimpin oleh Kabid Infrastruktur dan Kewilayahan, M. Anis Januar, dengan diawali arahan tentang penilaian SAKIP, penetapan Perubahan RPJMD, serta penyelesaian Perubahan Renstra Perangkat Daerah.
Rapat dilanjutkan dengan pembahasan tentang Rancangan Perubahan Renstra serta pengumpulan narasi Bab I s.d. VIII berupa soft file, yang ditargetkan untuk 30 Agustus 2021.