Home Artikel Rapat Persiapan Forum Lintas Perangkat Daerah, Konsinyering dan Verifikasi Rancangan Perubahan Renstra Perangkat Daerah

NawakNgalam & Nawak Perencana Menjelang digelarnya Forum Lintas Perangkat Daerah, Konsinyering dan Verifikasi Rancangan Perubahan Renstra Perangkat Daerah pada tanggal 19-20 Mei 2021 mendatang, Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi (Rendalev) Bappeda Kota Malang mengadakan rapat koordinasi teknis di ruang rapat Bidang Rendalev pada hari Senin (17/5).

Forum Lintas Perangkat Daerah dilaksanakan untuk memastikan keselarasan antara prioritas Walikota pada Perubahan RPJMD dengan dokumen Perubahan Renstra Perangkat Daerah. Sedangkan konsinyering dan verifikasi rancangan Perubahan Renstra PD dilaksanakan untuk memastikan keselarasan cascading mulai dari Tujuan, sasaran, program, kegiatan dan sub kegiatan beserta indikator kinerja dari masing-masing Perangkat Daerah.